ありがとうございました! ++ soLog ++ ++ラブとまる子++ ++MOONY DAYS++ ++Lab大好き♪++ ++*Love,Lab 生活*++ +花より何より団子でしょ!+ フォロー中のブログ
Ray-_-zzz hairy kids ラブラドールともっと幸せ... *ouiane's jo... たっくん日記 portagioie sumicat ダラダラ人間と元気な犬。 びぃと一緒に♪ T家の黒ラブ日記 **Strawberry... Ingresso-もう一... **ouiane's j... 以前の記事
カテゴリ
ライフログ
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2005年 08月 30日
今月の料理教室。今回の材料費は@¥490でした。
夏っぽいでしょう? 『パプリカのリングフライ&バジルの素揚げ』 パプリカの衣は、卵を使わず、 小麦粉→牛乳→小麦粉としました。 バジル、色がキレイです。 カリカリして、何故か海苔風味になりました。 今回は私のリクエストで、レバーのパスタを作ってもらいました。 えぇぇ! って思われるかもしれませんが、これ、多分レバー嫌いな方でもいけちゃうと思います。 砂肝も入ってます。 何に見えます? ナスなんで〜す!(わかるか) ナスのサンドイッチです。 クリームチーズやハムをサンドしてます。 上のトマトソースはバジルたっぷりで! シンプルですが、とても美味しかったです。 あっ、例によってドルチェの写真を撮り忘れました。 パンナコッタ。美味しかったのにぃ・・・ で、私、明日は名古屋へ行って参ります。 人ごみ嫌いですが、とりあえず万博へ!Goです。
by misk_uno
| 2005-08-30 22:06
| cucina&dolce
|
ファン申請 |
||